+7 (499) 938-65-94  Москва

+7 (812) 467-43-31  Санкт-Петербург

8 (800) 350-96-82  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Это не угроза это предупреждение

Шёпот в моей голове
Сводит меня с ума…
Мысли о скорой войне
Как тягучий туман…

Его чувствуешь кожей
Он выедает глаза
На удавку похожий
Как белой Смерти коса

Она висит над тобою
Как Беспощадная Тьма
С целью вечной… одною
Свет Жизни задуть навсегда…

Я вижу Дьявола козни
Чую вселенскую ложь
Стучится с экранов в гости
Наглым обманом « Дождь»

А в старой «Новой Европе»
Голосят заморские псы
И соревнуются в злобе
Россию порвать на куски

Им до сих пор не понятен
Замысел Божий простой
Родина наша « в попятный»
Никогда не ступала ногой

ВОйны на Земле все гасила
«Боронила» слабых всегда
Народы жить в мире учила
Никогда не щадила себя

Так неужели подумали
Вы своим жалким умом
Что не хватит нам удали
Вас размешать всех c дерьмом

Лучше не бряцайте мышцами
Ваших военных машин
Русский Иван даже с вИлами
Покажет вам небо «с аршин»

Мы долго запрягаем
Но мчим во весь опор
С врагом у нас короткий
Жестокий разговор

В любое Время Смуты
Народ сплотится в раз
Врагов незваных лютых
Наступит смертный час

Поэтому задумайтесь
Вы крепко господа
Куда же «с дуру» сунулись
Кому нужна война…

Отвечу, « дрУги сирые»
Вам сразу наперёд
Война подруга милая
Лишь Сэму подойдёт

Долги все сразу спишутся
И доллар — на плаву
Союзники отыщутся
В кровавом том пиру

Ведь так живёт Америка
Уже… как целый век
Утратил к ней доверие
Разумный человек

Где только не появятся
Там сразу льётся кровь
Свободой они делятся
И убивают вновь

Доколе люди Мира
Вы будете терпеть
Такого вот вампира
Уж лучше умереть…

Однажды нас Георгий
Навеки научил
В бою с всемирной гидрой
Копьём её сразил

Сейчас пусть каждый вздрогнет
Хоть может и не трус
С тех пор Земля не помнит
Чтобы сдавалась Русь…

И если. всё же доведётся
Нам жизни Родине отдать.
В лицо мы смерти рассмеёмся.
С улыбкой будем умирать…

Это не угроза… Предупреждение…

Сергей!
Трогательное стихотворение!
Спасибо!

В любое Время Смуты
Народ сплотится в раз
Врагов незваных лютых
Наступит смертный час»(с) — МУДРЫЕ
СЛОВА.
🙂
Желаю Вам счастья, вдохновения, любви
и мирного неба над головой!

До новых встреч!
🙂
С cолнечной улыбкой,
Татьяна

Танечка, спасибо большое за отклик. Мне тут недавно Vladkor54 написал, что «кончик жизни стремительно тает»,когда я обвинил в махровом пессимизме его последний стих. А у меня получается ещё раньше вот это стихо родилось. Неужели правда грядёт очередной конец цивилизации, неужели опять безумие возьмёт верх. Я оптимист по-натуре своей и поэтому не хочу в это верить, но сны и «шёпот в моей голове», куда от них деваться. Может знаешь рецепт от этой боли. С теплом души.

Я не думаю, что безумие возьмёт верх!
Оставайтесь оптимистом!
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
🙂

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Не угроза, а предупреждение: Ким Чен Ын рассказал о «ядерной кнопке» у него на столе

Лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем поздравлении объявил о завершении процесса создания в стране ядерных сил.

«Мы завершили создание национальных ядерных сил нашей страны», — сказал он, обращаясь к жителям страны по случаю Нового года.

Северокорейский руководитель также сообщил, что у него на рабочем столе есть «ядерная кнопка», и потому США не смогут начать войну с КНДР. «Я не угрожаю, но следует чётко знать о том, что ядерная кнопка находится у меня на рабочем столе», — цитирует РИА Новости Ким Чен Ына.

Северокорейский лидер предупредил, что Пхеньян в случае необходимости может нанести ядерный удар по любой точке на территории Соединённых Штатов. Также он высоко оценил успехи в развитии ракетной программы и пообещал устроить новый запуск межконтинентальной баллистической ракеты.

Это интересно:  Что дают за воровство

Кроме того, руководитель КНДР отметил возросшее давление на Северную Корею со стороны США, в связи с чем призвал ускорить производство ядерных боеголовок и баллистических ракет.

Планы по наращиванию ядерной мощи

Ранее в Пхеньяне заявили о намерении укрепить ядерную мощь и обороноспособность.

«Наша партия и государство, указывая путь нового года социалистической Кореи, заявляют свои принципиальные позиции. Мы будем наращивать оборонную мощь и способность к превентивному удару, стержнем которых являются ядерные силы, до тех пор, пока будет оставаться ядерная угроза и шантаж со стороны США и их приспешников», — цитирует РИА Новости заявление Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

В КНДР напомнили об успешном испытании водородной бомбы 3 сентября 2017 года, назвав его «великой победой», благодаря которой страна закрепила за собой звание мировой ядерной державы.

В Пхеньяне убеждены, что благодаря их усилиям по развитию ядерного потенциала в уходящем году удалось предотвратить ядерную войну.

Предупреждение для США

Военный эксперт Виктор Литовкин считает, что заявление Ким Чен Ына о «ядерной кнопке» адресовано прежде всего США.

«Это заявление в первую очередь направлено к Соединённым Штатам Америки. Северная Корея никому не угрожает, она защищает свой суверенитет и независимость. Конечно, это предупреждение США о том, что если они попытаются нарушить суверенитет, то КНДР применит ядерное оружие. Северная Корея исходит из того, что только ядерное оружие может защитить суверенитет страны», — сказал Литовкин в беседе с RT.

Эксперт напомнил о судьбе бывшего президента Ирака Саддама Хусейна, казнённого в 2006 году в результате операции США на территории страны, и экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи, убитого в 2011 году поддерживаемыми НАТО повстанцами.

«У них не было ядерного оружия, и мы знаем, что с ними сделали. А вот КНДР никто тронуть не может. потому что страх получить удар возмездия перевешивает все агрессивные планы. Пхеньян ещё раз показывает, что выстоять в этом мире можно только тогда, когда у тебя в руках есть ядерное оружие», — заключил Литовкин.

В МИД России считают, что США сами провоцируют Северную Корею. Об этом ранее заявил посол по особым поручениям министерства Олег Бурмистров.

«Такое впечатление, что США не просто испытывают на прочность северокорейцев, не просто играют с огнём, а как будто это намеренно делается, чтобы спровоцировать Пхеньян на какие-то дальнейшие шаги, которые могут привести к затягиванию санкционной удавки, к полной экономической блокаде», — сказал дипломат.

«Войны никто не хочет»

Между тем глава МИД России Сергей Лавров заявил, что никто не хотел бы войны на Корейском полуострове.

«Я не думаю, что кто-либо, находясь в здравом уме, хотел бы войны на Корейском полуострове», — отметил министр иностранных дел в интервью RT.

По его словам, в сентябре Москва получила от США сигнал, что Вашингтон желает начать диалог. В Кремле отмечали, что Россия готова выступить посредником между Соединёнными Штатами и КНДР, если стороны изъявят желание сесть за стол переговоров.

«Стать посредником между двумя сторонами только по своей воле невозможно — для этого требуется воля двух сторон», — сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Поскольку обмен подобной «конфронтационной риторикой ведётся именно между Пхеньяном и Вашингтоном, то, соответственно, эта готовность России весьма очевидна для того, чтобы всё-таки открыть путь для деэскалации напряжённости», — добавил он.

18 декабря власти США представили новую стратегию национальной безопасности, в которой КНДР обозначена как одна из угроз миру и безопасности с точки зрения распространения ядерного оружия.

В Северной Корее в ответ заявили, что заставят Америку «с горечью сожалеть о своей стратегии».

«Поскольку США устанавливают целью своей политики в области дипломатии и безопасности сокрушение нас (Северной Кореи. — RT) в военном отношении и публично направляют меч в нашу сторону, мы сделаем так, чтобы США с горечью сожалели о своей стратегии», — сказал представитель Министерства иностранных дел КНДР Ким Чен Юн.

Супер новость!

Последние комментарии

«Это не угроза, это предупреждение!» — лучший момент речи Путина, которого на Западе никто не ждал

«Конечно, ещё многое предстоит сделать в сфере военного строительства», — скромно сказал Владимир Путин 1 марта, после того, как в речи перед Федеральным собранием поверг в шок всех «западных друзей и партнеров» длинным списком военных достижений страны. «Но уже сегодня мы с полным основанием можем заявлять: в России современная, с учётом огромности нашей территории компактная, высокотехнологичная армия, сердцем которой является преданный своей Родине, готовый на любые жертвы ради своего народа офицерский корпус.

— «А тем, кто на протяжении последних 15 лет старается раздувать гонку вооружений, пытается получить в отношении России односторонние преимущества, вводит незаконные с международно-правовой точки зрения ограничения и санкции с целью сдержать развитие нашей страны, в том числе в военной области, скажу: всё, чему вы пытались помешать, воспрепятствовать, проводя такую политику, уже свершилось. Сдержать Россию вам не удалось!

Мы советуем Западу просто осознать эту новую реальность. Убедится в том, что это не блеф. А это не блеф, поверьте. Подумать. Отправить на заслуженный отдых всех тех, кто живет прошлым и не в состоянии заглянуть в будущее. Прекратить раскачивать лодку в которой мы все находимся, и которая называется Планета Земля и взглянуть в лицо реальности.

Да, мы по — прежнему никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать, ничего ни у кого, угрожая оружием, не собираемся отнимать: у нас у самих всё есть. Все обстоит ровно наоборот: растущая военная мощь России – это надёжная гарантия мира на нашей планете, поскольку эта мощь сохраняет и будет сохранять стратегическое равновесие и баланс сил в мире, что, как известно, было и остаётся одним из важнейших факторов международной безопасности после Второй мировой войны.

Однако учтите, в нашей военной доктрине Россия оставляет за собой право использовать ядерное оружие только в ответ на применение против неё или её союзников ядерных и других видов оружия массового поражения или в случае агрессии против нас с применением обычного вооружения, когда под угрозу поставлено само существование государства. Всё сказано очень чётко, ясно и конкретно. И в этой связи я считаю своим долгом еще раз заявить следующее.

Любое применение ядерного оружия против России или её союзников малой, средней, да какой угодно мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями.

Ни у кого на этот счёт не должно быть никаких сомнений. Не нужно создавать для мира новых угроз, а нужно, наоборот, садиться за стол переговоров и вместе думать над обновлённой, перспективной системой международной безопасности и устойчивого развития цивилизации».

Ровно после этих слов, потенциальный стан союзников России видоизменился. Каждый, кто давно желал уберечь себя от беспредела со стороны НАТО и США, услышал предложение Владимира Путина: «любое применение ядерного оружия против России или её союзников малой, средней, какой угодно мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну». То есть если вы, желаете суверенитета и защиты своей страны от западного мира – становитесь союзником Москвы. Очередь в Кремле, берите талончик, и становитесь в очередь…

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Это не угроза – это предупреждение американским плутократам

Уже и не припомню, сколько раз писал о том, что Соединенные Штаты Америки готовятся к войне с Россией и мы чуть ли не каждый день становимся свидетелями шагов, это подтверждающих. Помните, как Америка осуществила проверку военной готовности и гражданских возможностей в пяти соседствующих с Россией странах? Затем, под предлогом того, что Грузии требуется хорошее оружие, Штаты заставили нас за 75 миллионов долларов купить у себя «джавелины». Да еще потребовали, чтобы мы испытывали глубокую признательность: мол, Украина тоже хотела иметь у себя эти «джавелины» против России, но мы отказали. Однако…

«США и Украине передадут противотанковые ракетные системы типа «джавелин». Для доставки этого вооружения потребуется от двух до шести месяцев, и профинансируют все сами США», — заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Одновременно с этим Америка, и Европа призывают Россию сесть за стол переговоров и приступить к обсуждению вопросов Крыма. Иными словами, Америка вооружает Украину, чтобы, в случае необходимости, начать воевать с Россией руками Украины и Грузии, хотя, похоже, ко всему этому подключается и Молдова. Как известно, председатель грузинского парламента Ираклий Кобахидзе в настоящее время находится в Молдове с официальным визитом. На этом фоне крайне сомнительно выглядят инициативы председателя украинского парламента Андрея Порубия. Как и Кобахидзе, Порубий также прибыл в Молдову, где три председателя трех парламентов, судя по всему, намереваются создать общую армию.

«На мой взгляд, в Киеве должно состояться первое трехстороннее заседание украино-молдавско-грузинской ассамблеи, на которой мы могли бы обсудить вопрос создания совместной воинской бригады. Сам факт существования подобного совместного воинского формирования весьма позитивен, и, думаю, мы могли бы использовать данный опыт в нашем трехстороннем сотрудничестве. После принятия решений всеми тремя парламентами и формирования такой трехсторонней ассамблеи я обращусь к коллегам с просьбой провести в Киеве первое заседание, на котором будут намечены задачи и определены прерогативы. Поскольку общих задач действительно хватает во многих сферах – информационная безопасность, кибербезопасность, энергобезопасность и создание совместных воинских формирований, думаю полезные идеи следовало бы конкретно обсудить уже на первой встрече», — заявил Порубий.

Подозреваю, после этого заявления Америка горячо одобрит идею создания подобного формирования и, более того, в порядке «эксперимента» профинансирует процесс, — мол, поглядим, что получится. А уж где будет размещена совместная армия трех стран, предположить нетрудно. Скорее всего, где-нибудь поближе к границам России, чтобы основательно подпортить нервы северному соседу, спровоцировать его на активные действия, а затем дать Вашингтону возможность указывать пальцем – видите, что творится с Россией, не мешало бы усилить санкции.

На бряцание оружием и действенные меры со стороны Америки российский президент ответил одним «простым» шагом. 1 марта во время выступления перед Федеральным собранием Владимир Путин организовал демонстрацию новых видов оружия, не имеющих мировых аналогов.

«Наши ученые создали несколько видов вооружений, не имеющих аналогов в мире. Взять новую баллистическую ракету, которая способна преодолевать в десять раз большее расстояние, чем существовавшие до ныне ракеты. Вместе с тем, она слишком скоростная для того, чтобы ее мог засечь какой-нибудь современный радар. Соответственно, мы можем запустить ракету и ее даже не заметят. Наши ученые разработали подводную установку, способную вызывать цунами, и этот цунами способен смыть все в радиусе 50 километров. Мы никому не угрожаем, но хочу, чтобы все знали, что у нас такое оружие имеется, а если другие придумают что-то получше этого, наши тоже позаботятся об улучшении, сегодня же у нас лучшее вооружение в мире», — заявил Путин.

Можно ли воспринять это заявление как угрозу? На наш взгляд, это не угроза, это послание, направленное против того противоракетного пояса, который Америка пытается создать вокруг России посредством ее соседей, в том числе, Грузии. Этим заявлением Россия продемонстрировала всем, что не собирается спокойно дожидаться, когда по ней ударят Америка и подстрекаемые ею государства. В случае вероятности подобного удара, ответ будет жесточайший – она может отполировать носы закупленным в Америке «джавелинам» и пустит их нам обратно. Пропаганда, что Россия является врагом номер один, прямо вам скажу, насаждается с Запада, а кто не верит, пусть вспомнят акцию, проведенную 4 марта на площади Свободы, на которую вышло около 300 человек. Это тогда, как легализацию марихуаны потребовали более 10 тысяч. Поэтому, может, пора взглянуть в глаза реальности и перестать бряцать оружием (вдобавок, нам навязанным) и сесть за стол переговоров…

На прошлой неделе было опубликовано официальное исследование, согласно которому в разных странах мира проживают 840 тысяч человек, уехавших из Грузии. А более конкретно: больше всего людей, покинувших Грузию, живет в Российской Федерации – около 450 тысяч; 80 тысяч – в Греции, 70 тысяч – на Украине; 50 тысяч – в Азербайджане; 40 тысяч – в Армении; 30 тысяч – в Америке; 20 тысяч – в Германии; 20 тысяч – на Кипре; примерно 10 тысяч грузин – в Италии.

Что же получается? Страна, которую мы объявили врагом номер один, приютила почти полмиллиона наших соотечественников, или больше 50% всех эмигрантов, предоставляет им работу, возможность существования и… что-то не припомню, чтобы Россия требовала от нас за это дань или сказала: уберите отсюда ваших граждан, я и своих-то с трудом содержу. Между тем, когда Европа и Америка устанавливают и ужесточают России санкции, мы почему-то радуемся, не задумываясь о том, что 450 тысяч наших граждан окажутся вынуждены жить в условиях этих санкций. Нетрудно догадаться и о том, что эти 450 тысяч по меньшей мере столько же кормят в Грузии, и если в один прекрасный день Россия выдворит 450 тысяч человек со своей территории и направит их в Грузию, мы получим примерно миллион голодных людей?! Или об этом в настоящее время нельзя даже подумать, так как все хорошее, сказанное о России, рассматривается как измена Родине?!

Ничего не собираюсь утверждать, однако опасаюсь, чтобы подстегиваемые американскими «джавелинами» мы случайно не занялись снова восстановлением конституционного порядка и не оказались брошенными на милость пластиковым бутылкам с водой и памперсам.

Факт: Америка «подобрела» и помогает всем соседям России приобретать оружие.

Статья написана по материалам сайтов: russian.rt.com, svejayanovost.mirtesen.ru, geworld.ge.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector