+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Компания большая земля мошенничество

ООО Крикорс», Нижневартовск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Крикорс» является 1 физическое лицо:

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО «Крикорс» приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2015–2016 годы .

Нет сведений по доходам и расходам организации за 5692 год.

Согласно сведениям ФНС за 5692 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2017 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Судебные дела

Имеются данные о 5 завершенных судебных делах с участием ООО «Крикорс»:

В качестве ответчика: 5 Все судебные дела

Конкуренты

Ближайшие конкуренты ООО «Крикорс»:

Госзакупки

Сведения об участии ООО «Крикорс» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Связи

Выявлена 1 связанная c ООО «Крикорс» организация и индивидуальный предприниматель.

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «Крикорс»:

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО «Крикорс»

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО «Крикорс» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «Крикорс» отсутствуют.

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 83140/18/86010-ИП от 04.04.2018

Краткая справка

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Крикорс» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Отзывы про агентство недвижимости Большая Земля

5.0 3 отзыва 115 место в рейтинге

    Адрес г. Москва, ул Мещанская, д 9/14 стр 1 Метро Сухаревская Район Мещанский

Компания «Большая земля» является крупнейшим землевладельцем и безусловным лидером на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков в Тверской области. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектар, расположенные в самых экологически чистых и уникальных курортных районах Тверского края, бассейнов крупных рек и водохранилищ, таких как: Волга, Селигер, Иваньковское водохранилище, озеро Пирос. Компания реализует целый ряд инвестиционных проектов по строительству Коттеджных поселков в том числе принимает активное участие в реализации совместных государственных программ по “созданию доступного жилья” в Тверском регионе. Компания «Большая земля» входит в структуру многопрофильного холдинга «НТБ Group», существующего на рынке недвижимости уже более 10 лет. Почему стоит обратиться именно в нашу Компанию? Ответ очень прост! Огромный выбор земельных участков различного назначения и под любые нужды; Самые низкие цены на рынке. Компания «Большая Земля» придерживается гибкой ценовой политики, предусматривающей систему скидок для.
Показать полностью Компания «Большая земля» является крупнейшим землевладельцем и безусловным лидером на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков в Тверской области. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектар, расположенные в самых экологически чистых и уникальных курортных районах Тверского края, бассейнов крупных рек и водохранилищ, таких как: Волга, Селигер, Иваньковское водохранилище, озеро Пирос. Компания реализует целый ряд инвестиционных проектов по строительству Коттеджных поселков в том числе принимает активное участие в реализации совместных государственных программ по “созданию доступного жилья” в Тверском регионе. Компания «Большая земля» входит в структуру многопрофильного холдинга «НТБ Group», существующего на рынке недвижимости уже более 10 лет. Почему стоит обратиться именно в нашу Компанию? Ответ очень прост! Огромный выбор земельных участков различного назначения и под любые нужды; Самые низкие цены на рынке. Компания «Большая Земля» придерживается гибкой ценовой политики, предусматривающей систему скидок для наших клиентов. Полное юридическое сопровождение сделки. Мы гарантируем безупречное качество и юридическую чистоту реализуемых объектов, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы избавить Вас от временных затрат и стремимся создать все условия, чтобы Вы не отвлекались от решения актуальных для Вас задач. Индивидуальный подход к каждому клиенту и Ваш персональный менеджер. Клиентоориентированность и безусловное соблюдение интересов покупателя — основной принцип бизнеса и залог успеха компании. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, в любой момент он готов дать подробную консультацию по выбранному Вами активу, провести выездную презентацию и предоставить весь пакет правоустанавливающих документов. Направленность на взаимовыгодное сотрудничество. В наше время покупка ликвидной земли, а именно участков под застройку, является хорошим капиталовложением. Покупатели загородной недвижимости все чаще задумываются о покупке дома для отдыха на значительном удалении от мегаполиса. Инвестирование в землю у воды очень прибыльный вид вложений, так как компании покупают землю по невысокой цене, а после строительства поселка и организации внутренней инфраструктуры цена данных активов увеличивается в десятки раз. Тверская область в свете последних тенденций на рынке земли приобретает все больший вес и престижность и, совсем не удивительно, что многие инвесторы и застройщики реализуют вместе с нами весьма перспективные проекты.

Это интересно:  Что делать если мошенники завладели паспортными данными

Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Да, работать приходится не мало, но и платят, извините, за это хорошо. Если ничего не делать – то и заработок будет соответствующий. Только не в Большой Земле, а где-нибудь в другом

Компания развивается бешеными темпами, ленивым там делать нечего. Ген. директор симпатичный, в целом хорошая компания!

Большая Земля

Про «Большая Земля»

Компания «Большая земля» является крупнейшим землевладельцем и безусловным лидером на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков в Тверской области. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектар, расположенные в самых экологически чистых и уникальных курортных районах Тверского края, бассейнов крупных рек и водохранилищ, таких как: Волга, Селигер, Иваньковское водохранилище, озеро Пирос.

Компания реализует целый ряд инвестиционных проектов по строительству Коттеджных поселков в том числе принимает активное участие в реализации совместных государственных программ по “созданию доступного жилья” в Тверском регионе. Компания «Большая земля» входит в структуру многопрофильного холдинга «НТБ Group», существующего на рынке недвижимости уже более 10 лет. Почему стоит обратиться именно в нашу Компанию? Ответ очень прост! Огромный выбор земельных участков различного назначения и под любые нужды; Самые низкие цены на рынке.

Компания «Большая Земля» придерживается гибкой ценовой политики, предусматривающей систему скидок для наших клиентов. Полное юридическое сопровождение сделки. Мы гарантируем безупречное качество и юридическую чистоту реализуемых объектов, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы избавить Вас от временных затрат и стремимся создать все условия, чтобы Вы не отвлекались от решения актуальных для Вас задач. Индивидуальный подход к каждому клиенту и Ваш персональный менеджер. Клиентоориентированность и безусловное соблюдение интересов покупателя — основной принцип бизнеса и залог успеха компании. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, в любой момент он готов дать подробную консультацию по выбранному Вами активу, провести выездную презентацию и предоставить весь пакет правоустанавливающих документов. Направленность на взаимовыгодное сотрудничество.

Это интересно:  Звонки с номера 900 мошенники

В наше время покупка ликвидной земли, а именно участков под застройку, является хорошим капиталовложением. Покупатели загородной недвижимости все чаще задумываются о покупке дома для отдыха на значительном удалении от мегаполиса. Инвестирование в землю у воды очень прибыльный вид вложений, так как компании покупают землю по невысокой цене, а после строительства поселка и организации внутренней инфраструктуры цена данных активов увеличивается в десятки раз. Тверская область в свете последних тенденций на рынке земли приобретает все больший вес и престижность и, совсем не удивительно, что многие инвесторы и застройщики реализуют вместе с нами весьма перспективные проекты.

Компания большая земля мошенничество

129090, г. Москва, ул. Мещанская 9/14с1

Мы в социальных сетях:

129090, г. Москва, ул. Мещанская 9/14с1

Мы в социальных сетях:

История проекта

компания совместно с Союзом Садоводов России при поддержке Правительства РФ запустила проект . Проект позволяет жителям центральных регионов приобрести земельные участки площадью 1 га в специально размежеванных территориях с оформлением в собственность по кадастровой стоимости.

при поддержке , в рамках партийного проекта открылся первый в нашей стране Университет садоводов. Благодаря работе данной образовательной платформы собственники проекта «Мой гектар» получат актуальные знания об эффективных способах развития садовых товариществ и дачных хозяйств.

создана Управляющая компания , главной целью которой является поддержка собственников участков в коллективном решении вопросов развития поселков. Управляющая компания использует внедрение всевозможных инструментов автоматизации и сервиса, позволяющие оперативно решать коллективные вопросы жителей поселка.

поселков
в продаже

Посмотрите видео о проекте

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

Отзывы о проекте

Владимир и Ариана Баранчук

На участке мы собираемся построить дом, скорее всего, это будет соломенный дом, и, скорее всего, купольный. Сделаем теннисный корт, посадим плодовые деревья. Самая главная мечта — это просто выходить на улицу и срывать плоды со своих деревьев. Жить в гармонии с природой — это наша основная цель. Нас когда-то загнали в города, но хорошо, что есть такая возможность — жить на своем гектаре. Нужно просто расширять свое мышление!

Спиридон Бегашвили

Жена занимается розами, а я ей хочу помогать. На маленьких сотках особо не разгонишься, пришлось успокоить себя гектарами на просторе и у воды. На этих гектарах можно много полезного сделать, например, жена еще хочет голубику посадить. И даже если не сейчас использовать, а детям передать, я думаю,что мой ребёнок мне скажет «большое спасибо».

Василь Газизулин

Уверен, что эта территория заполнится выдающимися людьми. Среда нас формирует, и жители посёлка так или иначе будут друг друга обогащать. В свою очередь, я тоже готов это делать.

Сергей Кошелев

Кто хочет реализовать свою мечту, советую и рекомендую. Это первый шаг, который может возобновить родовые поместья, возродить традиции на русской земле.

Это интересно:  Юридические конторы мошенники список

Роза Лисицына

Поверила компании, приобрела участки, не выезжая на них. После получения документов выехала на участки, все понравилось. Решила, надо на пенсии переехать сюда, заняться сельским хозяйством, жить на природе и на свежем воздухе. Сделаем с мужем там корт, может быть даже гольф-поле.

Ваши возможности на гектаре

Построить
усадьбу вашей мечты

Выращивать
экологически чистые продукты

Использовать
в качестве залога в банке

Увлечь
своих родителей

Приобщить
детей к труду

Отдохнуть
с семьей на свежем воздухе

Пожарить
шашлыки с друзьями

Сдать
в аренду фермеру

Сделать
подарок своим близким

Построить
усадьбу вашей мечты

Выращивать
экологически чистые продукты

Использовать
в качестве залога в банке

Увлечь
своих родителей

Приобщить
детей к труду

Отдохнуть
с семьей на свежем воздухе

Пожарить
шашлыки с друзьями

Сдать
в аренду фермеру

Сделать
подарок своим близким

Построить
усадьбу вашей мечты

Выращивать
экологически чистые продукты

Использовать
в качестве залога в банке

Увлечь
своих родителей

Приобщить
детей к труду

Отдохнуть
с семьей на свежем воздухе

Пожарить
шашлыки с друзьями

Сдать
в аренду фермеру

Сделать
подарок своим близким

Бизнес-планы для вашего участка

Развитие и перепродажа участка
с доходностью до 470% годовых

первоначальный объем инвестиций

до 470% от инвестиций

первоначальный объем инвестиций

до 470% от инвестиций

Питомник сосен
с доходностью до 673 % годовых

первоначальный объем инвестиций

до 673 % от инвестиций

Высокий процент всхожести

Понятный рынок сбыта

Возможность самостоятельного ухода за деревьями (позволяет увеличить доходность проекта на 20-30%)

первоначальный объем инвестиций

до 673 % от инвестиций

Выращивание иван-чая
с доходностью до 203 % годовых

первоначальный объем инвестиций

до 203 % от инвестиций

Простота переработки до состояния готового продукта

Растущий рынок сбыта

первоначальный объем инвестиций

до 203 % от инвестиций

Выращивание луговых трав

первоначальный объем инвестиций

первоначальный объем инвестиций

Управляющия компания
«Мой Гектар»

В основе проекта «Мой гектар» лежит коллективное развитие территории поселка. Управляющая компания была создана в начале 2017 года, основной целью является помощь собственникам в решении важных вопросов развития поселков.

Мы используем всевозможные инструменты автоматизации и сервисы, позволяющие оперативно решать коллективные вопросы жителей поселка. Для мониторинга работ используем беспилотники и Геоинформационные системы, что обеспечивает максимальную экономию времени каждого из собственников в поселках.

Мы объединили собственников в Личном кабинете «МОЙ ГЕКТАР»

С помощью Личного кабинета вы сможете:

  • общаться с другими собственниками;
  • голосовать и управлять общим имуществом поселка;
  • принимать решения по развитию поселка.

Хотите узнать подробнее о проекте?

Оставьте заявку, мы отправим вам презентацию о проекте на почту

Проект «МОЙ ГЕКТАР» это:

Поддержка
начинающим фермерам

В 2012 году на территории России стартовала долгосрочная Программа «Как стать фермером с нуля», направленная на развитие сельского хозяйства. Главная цель новой политики – за период времени с 2013 по 2020 год включительно — увеличить численность фермерских хозяйств и улучшить производительность национального сельхоз сектора.

Для воплощения поставленных целей разработан действенный алгоритм, как стать фермером с нуля.

С 2018 года помощь начинающим фермерам предоставляется по двум основным направлениям: на устройство быта и на организацию фермерского хозяйства.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector