Полиция Подмосковья доставляет богатых VIP-персон в магазин «GUCCI» с включенными спец-сигналами


В Москве те, кто должен бороться с правонарушениями зачастую сами их, и нарушают. Это наглядно показано в предоставленном ниже видео ролике, где автомобиль Тойота с нанесенными на ней знаками отличиями МВД и установленными проблесковыми маячками, подвозит женщину к магазину Гуччи.

Самое вызывающее то, что в момент подвоза пассажирки проблесковые маячки на Тойоте включены, можно сказать доставили эту даму с ветерком, разгоняя своими спец-сигналами «серую массу» на дорогах Москвы, почему мы допустили такое выражение, да только потому, что именно так данные блюстители порядка считают окружающих их граждан.

Выложившие очевидцы данной ситуацией были возмущены от столь хамского поведения, на что они задали вопрос сопровождающему даму лицу «у нас полиция уже получается, как частное охранное предприятие получает уже работает?», ответа естественно не последовало. Печалит, что невозможно рассмотреть номера полицейской машины. Но мы все же надеемся, начальство узнает, кто и с какими целями использует данный спец транспорт.

Фото высадки VIP-блондинки

Это интересно:  В Москве на Ленинградском проспекте произошла авария
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий