+7 (499) 938-65-94  Москва

+7 (812) 467-43-31  Санкт-Петербург

8 (800) 350-96-82  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Жена начальника полиции г. Подольска стала виновницей аварии с пятью погибшими


Крупная авария, унесшая жизни пяти человек произошла в Подмосковье. По предварительной информации виновница ДТП, женщина, сидевшая за рулем, является супругой начальника полиции города Подольска, Артура Озерова.

До сих пор на женщину не заведено уголовное дело, хоть авария и произошла еще 17 октября и только сегодня сотрудники полиции начали давать хоть какие то комментария по делу, репортеры канала Москва 24 хотели встретиться с мужем виновницы ДТП, но, как и всегда в данных случаях бывает, Артур Озеров находится в отпуске, но навряд ли куда то уехал отдыхать так как супруга полицейского находится под подпиской о не выезде.

ДТП произошло на Старосимферопольском шоссе, когда водитель минивэна «Мицубиси» вышел на дорогу, чтобы заменить лопнувшее колесо. Его не заметила 34-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Тойота Лэнд Крузер». В результате произошло столкновение внедорожника и минивэна, четыре человека погибли на месте, а после ещё один — в больнице. От удара все пассажиры минивена были зажаты в автомобили, спасателям пришлось разрезать искорёженное железо.

Фото аварии жены начальника полиции

Это интересно:  Давайте разберёмся - как поднять тариф?
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector