Чего ждать России от Зеленского, сейчас в тренде на ютюбе


Уверенной победой Владимира Зеленского завершается второй тур выборов президента Украины. Голоса еще считают, но уже ясно, что фактически воплотился сюжет сериала, в котором главный герой, сыгранный актером Зеленским, становится главой государства. Главный вопрос теперь: как он будет выстраивать свою внешнюю и внутреннюю политику? В ЦИК Украины говорят, что окончательные результаты объявят, скорее всего, только на следующей неделе. Но в целом расклад уже не изменится. Пётр Порошенко войдет в историю Украины как потерпевший самое сокрушительное поражение действующий глава государства.

За Владимира Зеленского проголосовали больше 70% граждан страны. Он будет самым молодым президентом Украины. Политик нового поколения использует самые современные методы общения с избирателями. Несколько часов назад в своем Instagram он выложил видеообращение к сторонникам. Одним из первых, кто позвонил Владимиру Зеленскому, чтобы его поздравить, был президент Франции Эммануэль Макрон. Он, кстати, единственный глава государства, который провел встречу с Зеленским еще до второго тура. Причем в тот же день Макрон принимал в Елисейском дворце и Порошенко, но переговоры с его конкурентом в расписании французского президента стояли раньше. И это еще тогда многие расценили как знак большой поддержки. Поздравил Владимира Зеленского с победой Дональд Трамп, да не в Twitter, как он часто делает, а по телефону.

Телеграмма пришла от президента Польши. Анджей Дуда уже даже пригласил Владимира Зеленского с официальным визитом в Варшаву. Реакция России пока довольно сдержанная. Официальный представитель МИДа Мария Захарова написала в Facebook, что теперь у Украины есть шанс осуществить перезагрузку. Исход этих выборов будут комментировать во всем мире еще не один день, а имя победителя и его отчество теперь, конечно, выучат все. В штабе Зеленского этой ночью случился небольшой конфуз.

Это интересно:  СтопХам Владивосток - Вы тротуар нашли?

Перед пресс-конференцией, обращаясь к прессе, ведущий сказал: «Встречайте, Владимир Владимирович Зеленский». На самом деле он Владимир Александрович. Зеленский отдельно поблагодарил за силу и выдержку свою жену. Елена Зеленская окончила с отличием строительный факультет университета в Кривом Роге, но никогда по специальности не работала. Сейчас она сценарист в студии «Квартал 95», которая принадлежит ее мужу.

Некоторые СМИ пишут, что образ учителя, ставшего президентом, которого в сериале «Слуга народа» сыграл Владимир Зеленский, придумала именно Елена. Сначала она была против участия супруга в реальной президентской кампании, но потом приняла его решение и все время была рядом, в том числе и на дебатах на стадионе.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий