+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Алексей Панин и его шокирующее видео


Алексей Вячеславович-это актер, родом из Москвы, 1977 года рождения. Родился в хорошей, приличной семьи, несмотря на свою скандальную славу. Характер плохого мальчика не только в кино, но и в жизни сохранился. За свои хулиганские проделки, Панин не раз попадал под суд. Но из-за своей известной, медийной личности обходилось всегда лишь административным штрафом.

Шокирующее видео

На шоу «В гостях у Дмитрия Гордона» Алексей признался, что хотел бы взять половой член в рот в кадре. Прочувствовать роль и понять, как это быть геем. Гордон отреагировал на это довольно спокойно и с улыбкой.

В другой программе, где люди сидят на детекторе лжи, стало известно о том, что Панин не раз занимался интимной жизнью с мужчиной. Он говорил об этом с гордостью и счастьем в глазах, давая понять, что это делать вполне естественно.

А недавно вышел очень шокирующий ролик. Алексей Вячеславович выложил свою интимную жизнь с собакой. Это видео потрясло очень большое количество людей, заставило задумать о морали современного мира.

На отдыхе в отеле Панин снес все с барной стойки из-за замечания работника о его неприличном внешнем виде. Он был пьян и полураздет. Помимо разбоя на баре Алексей через какое-то время вышел совершенно голый и продолжил свои действия.

Подвиг

Подвигом Панина Алексея Вячеславовича можно считать его призыв в одном из видео. В этом ролике он призывает людей помочь деньгами больному ребенку своего знакомого. Рассказывает, какую сумму уже собрали, но она категорически мала. Это благородный человеческий поступок.

Видео Алексей Панин

Фото Алексея Панина

Это интересно:  Охлобыстин и Пореченков за Зеленского № 2
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector