Каршеринг в Москве условия и цены


Каршеринг — услуги краткосрочной аренды автомобилей далеко уже не новшество, сейчас она доступна и известна большому кругу людей. Каршеринг в Москве имеет самую крупную разветвленную сеть каршеринговых компаний в которых свои условия и цены на передвижение в их автомобилях, только из-за этого стоит обратить внимание на каждую компанию, дабы понимать, где выгодно брать автомобиль в аренду, а где нет.

Что такое каршеринг

Каршеринг — это краткосрочная аренда автомобиля с поминутной, почасовой или посуточной оплатой, такой вид проката автомобилей аналогичен простой аренде, но есть существенное отличие – это удобство бронирование автомобилей через приложение на смартфонах. Пользоваться компанией могут не все люди, а подходящие по требованиям, у каждой компании есть различия в требованиях, изначально надо ознакомится с условиями и ценами, если вы подходите по параметрам, скачайте приложение и пройдите регистрацию, после чего дождитесь подтверждения оператора и можете брать любую свободную машину в близи от вашего местоположения.

Как и когда появился каршеринг в Москве

Первой на рынке в Москве стала компания Anytime, которая вела свою деятельность с 2012 года, но на сегодня ее нет в списке предоставляющих услуг аренды. Спустя годы услуги краткосрочной аренды автомобилей стали развиваться большими темпами и уже в 2015 году в Москве появлябются такие компании, как: Делимобиль, YouDrive, Car5.

На сегодня лидером проката является Яндекс.Драйв, который всего за год набрал наибольшую популярность среди пользователей, на это повлияла цена и комфортность предоставляемых автомобилей, а также их наличие в любой точке Москвы.

Это интересно:  В центре Калининграда произошла авария с пассажирским автобусом

Условия и цены каршеринга в Москве

Название компании                                   Тарифы                                            Требования — возраст / стаж

Каршеринг в России: цифры и факты

Фото каршеринга в цифрах

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий