Ирина Пегова в купальнике


Сеть интернет взорвала Ирина Пегова выложив свои фото в купальнике находясь на Кипре у скалы Афродиты. Мы не можем пропустить такую шикарную новость, чтобы не показать пользователям «СтопХам» фото Ирины Пеговой.

Промониторив сеть интернет мы поняли, что многие люди задают вопрос поисковикам о размере бюста Ирины, какой именно у нее размер мы не уточняем, но каждый для себя может оценить ее обхват груди по предоставленным фотографиям, Ирина в купальнике.

Для тех кто не знает, кто такая Ирина Пегова:

Ирина Сергеевна Пегова (род. 18 июня 1978, Выкса, Горьковская область, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации (2012). Лауреат российской театральной премии «Золотая маска» 2005 и 2008 годов.

Ирина Пегова видео в купальнике

View this post on Instagram

Любимое место ! Согласно одной легенде скала является местом рождения богини любви Афродиты.Так Гея (богиня земли) убедила одного из своих сыновей Кронос оскопить его же отца Урана (небо). Из семени и крови оскоплённого Кроносом Урана, которая попала в море и образовала белоснежную пену, родилась Афродита около острова Кифера отсюда прозвище «пенорожденная» Ветерок принёс её на остров Кипр (или она сама приплыла туда, поскольку ей не понравилась Кифера), где её, вышедшую из морских волн, и встретили Оры. Другая легенда связывает это место с названием Ахни, местным пляжем, на котором ахейцы высадились по возвращению из Трои. Современное название Петра-ту-Ромиу (скала ромеев) относится к легендарному византийскому герою Дигенису Акриту. Он был наполовину грек (ромей), а наполовину араб,из-за этого факта и произошло его имя Дигенис (двоерождённый). Согласно легенде Дигенис низверг с гор Троодос скалу в сторону вторгшихся на остров сарацин. Расположенная рядом с Петра-ту-Ромиу скала носит название Сарацинская скала.

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Ирина Пегова фото в купальнике

Это интересно:  СтопХам Крым - Дай мне визитку!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий