+7 (499) 938-65-94  Москва

+7 (812) 467-43-31  Санкт-Петербург

8 (800) 350-96-82  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

СтопХамСПб — Необратимый процесс


Рейд активисов СтопХам СПБ выявил массу хамов движещихся по тротуару, которым предъявил свои претензии. Некоторые люди осознавали свои ошибки и спокойно уезжали,но попались и отъявленные хамы, отстаивающие свое право на хамство даже с приездом полиции.

Один «гусь» вызвал по телефону полицию, где заявил на активистов, что они ззанимаются противоправными действиями, и убежал, в спину ему кричали «ну что же ты убегаешь, будь мужчиной, дождись полицию», но мужичок испарился. На вызов приехала милая девушка в полицейской форме, даже осенний вечер стал теплым от ее присутствия, приятно, что в органах работают такие красотки!

Фото с рейда — Необратимый процесс

Это интересно:  СтопХамСПб - Бесплатный цирк
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Комментарии
  1. Виктор

    Сколько роликов пересмотрел, молодцы ребята , Вам респект. Однако, делая благое дело к сожалению Вы и сами оказываетесь по ту сторону закона. Во первых — нарушение Конституционного права РФ ст. 35. Сколько бы ни было приведено доводов в ответ, все ровно Вы окажетесь не правы. Чужое имущество неприкосновенно и соответственно действовать в отношении этого имущества клея наклейки на лобовик — у Вас тоже права нет. Да они не правы, но и Вы тоже. К тому же , на стороне водителей еще и 1064 ст. гк РФ о положении ответственности за причинение вреда , конечно 167 ст. ук РФ Вам не припишут, сумма ущерба не велика , но штраф могут дать и Вам.
    Я не намекаю Вам прекращать бороться с этим быдлом на дорогах , но боритесь грамотно и не преступая черту закона. И такой способ есть. Подробности опишу если заинтересует.

Добавить комментарий

Adblock detector