+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

СтопХам Омск — «Разбиватель голов» — «Headcracker»


Рейд СтопХама в Омске прошел в центре города возле ГлавПочтамта, рядом тут же находится и мэрия, где хамы наглым образом ездяит и паркуются как им вздумается. Один такой хам на автомобиле Форд с госномером С 435 ОХ 55 угрожал активистам, разделаться с ними битой, в итоге применил неправомерно газовый баллончик.

Надеемся награда найдет своего «героя» и этим видео мы покажем данного хама всем жителям Омска и в целом всей стране. Заслужил он минуту негативной славы.

Фото рейда — Разбиватель голов

Это интересно:  Объезд пробки по встречной полосе
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Комментарии
  1. Юрий

    Эти активисты специально приезжают толпой пораньше, занимают все парковочные места. Тупо сидят, греются по 3 часа и ждут пока кто-то приедет в магазин или аптеку на 15 минут за покупками. Выходят и начинают клеить свои наклейки. очень любят женщин унижать глупыми вопросами (откуда у Вас такая дорогая машина ?) "Настоящие мужики!" Потом ещё сутками сидят, режут-пилят видосы, под "ВК", "Ютуб" и прочие "ЯПлакал". И ни один полисмен не оштрафовал их за незаконную съемку. Все боятся. Люди, подумайте, ставить им лайки, или дать отпор. Завтра такое может случиться с вами…

Добавить комментарий

Adblock detector