+7 (499) 938-65-94  Москва

+7 (812) 467-43-31  Санкт-Петербург

8 (800) 350-96-82  Остальные регионы

Бесплатная консультация с юристом!

Неприкрытое хамство — письмо очевидца


Обращение от пользователя нашего сайта о публикации материалов с хамским поведением водителя перекрывшего подъезд общественного транспорта к остановке

Письмо:

Добрый день, администрация любимого ресурса!

Ситуация:

вт 4 июня с 18-30 до 19-10 (час пик) прям на остановках маршруток 193 и 108 (Москва-Балашиха) остановилась эта иномарка без номеров. Водитель вышел решать свои дела. Машина не просто остановилась на остановках общественного транспорта, а еще и перекрыла проезжую часть. На панели перед лобовым стеклом находился форменный головной убор. К полному мужчине на пассажирском сидении не раз подходили люди и просили переставить машину — так как в каждой очереди было не менее 40 человек, а маршрутные такси не имели возможности подъехать! Водитель объявился через 40 минут, на все просьбы демонстративно подчеркивал, что уедет, когда решит свои дела. Перед тем, как сесть за руль, остановился и еще несколько минут говорил по тел, не обращая внимания на просьбы и возмущение очереди.

Эти фото и описание ситуации уйдут в прокуратуру и во все доступные ресурсы СМИ — страна должна знать своих антигероев, облеченных властью!

Пожалуйста, опубликуйте фото этих наглых хряков!

Фото хама перекрывшего остановку

Это интересно:  СтопХам - Столько, сколько надо!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector